Листья
Климат, который Вы любите.
89224766558
В корзине товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Подождите секундочку...

Клапан приточного воздуха КИВ-125

Кол-во:  
0 руб
Производитель: Финляндия
Мощность: 0.00

Клапан КИВ-125 – самостоятельное приточное вентиляционное устройство, монтируемое в стену здания и предназначенное для непрерывной подачи свежего воздуха в помещение. Клапан обеспечивает защиту от пыли, шума и насекомых, предотвращает сквозняки, позволяет регулировать объем поступающего воздуха. Монтаж КИВ-125 возможен практически в любом помещении. При установке клапана не требуется затрагивать оконные конструкции, следовательно, их эксплуатационные характеристики остаются на прежнем уровне. Внешний вид стеклопакетов также остается первоначальным.

В комплект входит 4 части клапана:

ОГОЛОВОК - Состоит из регулятора притока воздуха, крышки клапана, внутреннего каркаса, заслонок, элементов крепления и уплотнительного силиконового кольца. Крепится к стене на саморезы внутри помещения.

ТЕПЛОШУМОИЗОЛЯЦИЯ - Состоит из базальта. Снижает уровень шума в среднем на 30 дБ. Предотвращает промерзание клапана и устраняет тепловые потери. Ставится внутрь и в самом начале трубы со стороны оголовка.

ПЛАСТИКОВАЯ ТРУБА - Изготавливается из высококачественного ПНД - пластика.  Длинна 500 - 1000 мм. Диаметр 132 мм.  Нарезается по толщине стены. Решетка идеально подходит по диаметру к трубе.

АЛЮМИНИЕВАЯ РЕШЕТКА - Имеет дождеотбойник и москитную сетку. Устанавливается в трубу. При установки с улицы, монтажникам необходимо использовать предохранительные пояса для безопасности. 

Цена зависит от длины клапана - от 400 до 1000 мм. Также можно отдельно приобрести комплектующие для клапана: оголовок, решетка, вентканал, теплошумоизоляция.



В нашем магазине бесплатная доставка, осуществляется на следующий день после заказа товара. Доставка осуществляется в пределах города .